Aperitivo di benvenuto

Prosecco extra dry Az. Castagner

Antipasto

Condita di polpo con crema di rampuzzoli di Pozzolo

Trancetto di pesce spada con insalata di rapa rossa in agrodolce e olive taggiasche

Gamberoni avvolti nel bacon croccante

Primi piatti

Risotto al tartufo nero dei Colli Berici

Tagliatelle al nero di seppia e salmone con crema di porro aromatizzata all'arancia

Vino in abbinamento: Pinot grigio ramato Az. Corte Giacobbe

Secondi piatti

Tagliata di manzetta prussiana con tartufo nero dei Colli Berici

Contorni di stagione

Vino in abbinamento: Barbera d'Alba Az. Parusso

Dolce

Cuore di sfoglia con crema Chantilly, fragole e frutti di bosco

Vino in abbinamento: Recioto rosso Az. Manara



Il menù di San Valentino ha un costo di euro 48,00 a persona
Prenotate subito il tavolo al ristorante ai Canonici chiamando il 334.975.39.97

Vi aspettiamo!