Aperitivo di Benvenuto con Prosecco extra dry Az. Castagner

Antipasti

Cestino di pasta sfoglia agli asparagi e bacon croccante

Tortino di bruscandoli con crema al Morlacco e ovetto di quaglia

Primi piatti

Risotto agli asparagi bianchi ed erbette spontanee di primavera

Agnolotto ripieno al formaggio con sugo di faraona, pinoli e ricotta affumicata

Vino abbinato: Tai rosso Az. Piovene Porto Godi

Secondi piatti

Capretto arrosto agli aromi

Guancetta di vitello con polenta morbida e tartufo nero dei Colli Berici

Vino abbinato: Due rosso (Cabernet-Merlot) Az. Gianni Tessari

Dolce

Dolcezza di Primavera: bavarese di cioccolato bianco al basilico e liquirizia

Vino abbinato: Moscato rosa spumante Az. Cormòns



Il Menù di Pasqua ha un costo di euro 45,00 a persona.
Per info e prenotazioni al ristorante Ai Canonici, chiamate il 334.975.39.97
Vi aspettiamo!

Buona Pasqua