Salame ai ferri con polenta e radicchio spadone // euro 9,00
Tortino di zucca e porcini su fonduta di Asiago // euro 10,00
Battuta di manzo piemontese con tartufo nero dei Colli Berici // euro 12,00
Polipo grigliato su crema di patate con pomodorini config e olive taggiasche // euro 11,00
Crudità di scampi, gamberoni e tartare di tonno // euro 22,00
Capesante su crema di cavolfiore, patate e porro, virgola di melograno, tartufo nero dei Coll Berici e bacon croccante // euro 12,00
Risotto al tartufo nero dei Colli Berici (min. 2 persone) // euro 13,00
Risotto all'Amarone (min. 2 persone) // euro 12,00
Tortelloni al gransoporo e tartufo nero dei Colli Berici // 12,00
I nostri piatti contengono latte, uova, glutine, frutta a guscio e funghi
Nel caso di intolleranze o allergie si prega di farlo presente al nostro personale
Copertina di manzo brasata all'Amarone con la sua riduzione // euro 16,00
Faraona nostrana arrosto allo scalogno con patate al forno e lardo di colonnata // euro 14,00
Maialino da latte con mele Golden, cipolla di Tropea in agrodolce e patate al forno // euro 16,00
Baccalà alla vicentina con polenta // euro 16,00
Salmone in crosta di pistacchio con salsa wasabi, patate al forno e pomodorini confit // euro 16,00
TUTTI l SECONDI SONO ACCOMPAGNATI DA DUE CONTORNI
Millefoglie scomposta con crema Chantilly e cioccolato a scaglie // euro 5,00
Muosse al gianduia e crumble alla paprika dolce // euro 5,00
Ricette semplici ma saporite, per riscoprire il gusto della nostra tradizione locale.