Antipasti

Salame ai ferri con polenta e rampuzzoli scottati con lardo // euro 12,00

Asiago fuso DOP con tartufo nero dei Colli e polenta // euro 9,00

Tortino di zucca e porcini su fonduta di Asiago // euro 10,00

Battuta di manzo piemontese con tartufo nero dei Colli Berici // euro 12,00

Uovo affogato su fonduta di formaggi con crostini, ricotta affumicata e tartufo nero dei Colli Berici // euro 10,00

Ovetti all'occhio di bue con tartufo bianco di Acqualagna // euro 14,00

Baccalà mantecato con polentina abbrustolita // euro 9,00

Crudità di scampi, gamberoni e tartare di tonno // euro 22,00

Capesante su crema di cavolfiore, patate e porro, virgola di melograno e tartufo nero dei Colli Berici e bacon croccante // euro 12,00

Polipo grigliato su crema di patate con pomodorini confit e olive taggiasche // euro 11,00

Tartare di ombrina, capperi, pomodorini confit e sabbia di pistacchio // euro 13,00

Primi piatti

Risotto all'Amarone (min. 2 persone) // euro 12,00

Risotto al tartufo nero dei Colli Berici (min. 2 persone) // euro 13,00

Risotto alla zucca, tartare di gambero rosa e polvere di caffè (min. 2 persone) // euro 13,00

Fettuccine fatte in casa con porcini freschi // euro 12,00

Fettuccine fatte in casa con tartufo bianco di Acqualagna // euro 25,00

Tortelloni al gransoporo e tartufo nero dei Colli Berici // 12,00

Gnocchi alla rapa rossa con scampi su crema di morlacco al nero di seppia // 13,00

I nostri piatti contengono latte, uova, glutine, frutta a guscio e funghi
Nel caso di intolleranze o allergie si prega di farlo presente al nostro personale

Secondi piatti

Copertina di manzo brasata all'Amarone con la sua riduzione // euro 16,00

Pollo in "tecia" con le sue verdure di cottura // euro 15,00

Faraona nostrana arrosto allo scalogno con patate al forno e lardo di colonnata // euro 14,00

Maialino da latte con mele Golden, cipolla di Tropea in agrodolce e patate al forno // euro 16,00

Guancetta di vitello su crema di patate con tartufo nero dei Colli Berici // euro 16,00

Baccalà di vicentina con polenta // euro 16,00

Salmone in crosta di pistacchio con salsa wasabi, patate al forno e pomodorini confit // euro 16,00

Tagliata di tonno in crosta di castagne con crema di yogurt al curry e cipolla dorata caramellata // euro 16,00

Filetto di orata alla mediterranea // euro 15,00

Anitra arrosto all'arancia // euro 17,00

Alla brace

Filetto di bovino piemontese con tartufo nero dei Colli Berici // euro 18,00

Tagliata di scottona frollatura circa 25/30 giorni // euro 17,00

Chitarra di suino adulto // euro 17,00

Costata di scottona (cote de boeuf) frollatura 50/60 giorni // euro 3,50 all'etto

Fiorentina di scottona frollatura 50/60 giorni // euro 5,00 all'etto



I secondi sono accompagnati da contorni

Per i vini al calice chiedere al personale

Coperto // euro 2,50

Vieni ad assaggiare la nostra cucina!

Ricette semplici ma saporite, per riscoprire il gusto della nostra tradizione locale.

Prenota il tuo tavolo