Antipasti

Uovo affogato su fonduta di formaggi con crostini, dadi di provola e speck di cinghiale // euro 10,00

Baccalà Mantecato con polentina abbrustolita // euro 8,00

Capesante con funghi porcini e salsa al prezzemolo // euro 13,00

Crespelle ai carciofi con fonduta e formaggi // euro 8,00

Uova sode sbriciolate con asparagi lessati // euro 8,00

Battuta di manzo piemontese "Ai Canonici" // euro 10,00

Asiago D.O.P. fuso con tartufo nero dei Colli Berici // euro 9,00

Primi piatti

Risotto al tartufo nero dei Colli Berici (min. 2 persone) // euro 12,00

Risotto all'Amarone (min. 2 persone) // euro 11,00

Fettuccine zucchine e mazzancolle // euro 12,00

Pappardelle fatte in casa ai porcini o asparagi // euro 10,00

Bigoli fatti in casa con ragù di Black Angus // euro 10,00

Ravioli ripieni agli asparagi con pioggia di ricotta affumicata // euro 11,00

Secondi piatti

Faraona arrosto allo scalogno // euro 12,00

Brasato di manzo con riduzione di Amarone della Valpollicella // euro 12,00

Punta di vitello arrosto // euro 11,00

Costicine di maialino da latte al forno con lardo di Colonnata e pinoli // euro 12,00

Baccalà alla vicentina // euro 12,00

Trippa alla parmigiana // euro 8,00

Tagliata di tonno // euro 16,00

Alla brace

Chitarra di maiale (braciola con manico) // euro 13,00

Lombata di vitello con osso // euro 14,00

Tagliata di scottona frollatura circa 25/30 giorni // euro 16,00

Filetto di bovino adulto frollatura circa 25/30 giorni // euro 18,00

Costata di scottona (cote de boeuf) frollatura 50/60 giorni // euro 3,50 all'etto

Fiorentina di scottona frollatura 50/60 giorni // euro 5,00 all'etto



Per i vini al calice chiedere al personale

Coperto // euro 2,00

Vieni ad assaggiare la nostra cucina!

Ricette semplici ma saporite, per riscoprire il gusto della nostra tradizione locale.

Prenota il tuo tavolo