Antipasti

Insalatina di Asparagi e Grana Padano stagionato 24 mesi, Uovo disidratato e lamelle di Mandorle, guarnita da Vinagrette alla Senape// euro 11,00

Uovo affogato su Fonduta di Formaggi con Crostini, Ricotta affumicata e Tartufo nero dei Colli Berici // euro 13,00

Tortino alle Erbette spontanee su Fonduta di Pecorino e Guanciale croccante // euro 12,00

Battuta di Manzo piemontese con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 15,00

Delicata tartare di Cervo con Senape antica e Coulis di Mirtillo // euro 16,00

Culaccia stagionata 15 mesi accompagnata da Giardiniera di "Morgan", Ricotta Affumicata e Pan Focaccia // euro 14,00

Baccalà Mantecato con crostini di Polentina abbrustolita // euro 13,00

Piccola cruditè di Scampi, Gamberi Rossi di Mazara, Capesanta e Tartare di Tonno // euro 20,00

Polipo spadellato adagiato su Vellutata di Patate e Porri, Salsa Tzatziki e Pomodorini Confit // euro 14,00

Tartare di Ricciola con dadolata di Mango, Olio aromatizzato al Lime e Timo, Sale di Cipro affumicato // euro 14,00

Primi piatti

Risotto all'Amarone (min. 2 persone) // euro 13,00

Risotto al Tartufo nero dei Colli Berici (min. 2 persone) // euro 15,00

Tagliolini all'Aglio nero su Bisque di Crostacei guarniti da Tagliatelle di Seppia marinate su Olio Evo // euro 13,00

Fettuccine con Ragù d'Anitra e Porcini // euro 14,00

Gnocchetti di Patate con Asparagi e Mazzancolle // euro 14,00

Tortelli ripieni al Broccolo Fiolaro spadellati al Burro, Tartare di Gambero rosso e ciuffi di Crema di Burrata // euro 15,00

Secondi piatti

Brasato all'Amarone con la sua riduzione // euro 17,00

Faraona nostrana arrosto allo Scalogno con Lardo di Colonnata // euro 17,00

Onore alla tradizione Veneta: Coniglio agli Aromi // euro 17,00

Guancetta di Vitello su crema di Patate con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 19,00

Baccalà alla Vicentina con Polenta // euro 19,00

Tagliata di Tonno ai due Sesami con Cipolla di Tropea caramellata e Maionese di Carote // euro 18,00

Filetto di Salmone con manto di Erbe aromatiche, Cremoso di Patata viola e Salsa allo Zafferano e Zenzero // euro 18,00

Medaglioni di Rana Pescatrice con punte di Asparagi, Mandorle tostate e Panna acida // euro 19,00

Le nostre carni alla brace

Pluma di Maialino Iberico // euro 18,00

Lombatine di Agnello "Scottadito" // euro 20,00

Filetto di Bovino piemontese con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 24,00

Cube Roll di Manzo Argentino // euro 25,00

Costata di Black Angus // all'etto euro 5,00

Fiorentina di Manzetta Prussiana // all'etto euro 6,50



I nostri piatti contengono latte, uova, glutine, frutta a guscio e funghi

In caso di intolleranze o allergie si prega di farlo presente al nostro personale

I secondi sono accompagnati da contorni

Coperto // euro 3,50

Vieni ad assaggiare la nostra cucina!

Ricette semplici ma saporite, per riscoprire il gusto della nostra tradizione locale.

Prenota il tuo tavolo