Insalatina di Asparagi e Grana Padano stagionato 24 mesi, Uovo disidratato e lamelle di Mandorle, guarnita da Vinagrette alla Senape// euro 11,00
Uovo affogato su Fonduta di Formaggi con Crostini, Ricotta affumicata e Tartufo nero dei Colli Berici // euro 13,00
Tortino alle Erbette spontanee su Fonduta di Pecorino e Guanciale croccante // euro 12,00
Battuta di Manzo piemontese con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 15,00
Delicata tartare di Cervo con Senape antica e Coulis di Mirtillo // euro 16,00
Culaccia stagionata 15 mesi accompagnata da Giardiniera di "Morgan", Ricotta Affumicata e Pan Focaccia // euro 14,00
Baccalà Mantecato con crostini di Polentina abbrustolita // euro 13,00
Piccola cruditè di Scampi, Gamberi Rossi di Mazara, Capesanta e Tartare di Tonno // euro 20,00
Polipo spadellato adagiato su Vellutata di Patate e Porri, Salsa Tzatziki e Pomodorini Confit // euro 14,00
Tartare di Ricciola con dadolata di Mango, Olio aromatizzato al Lime e Timo, Sale di Cipro affumicato // euro 14,00
Risotto all'Amarone (min. 2 persone) // euro 13,00
Risotto al Tartufo nero dei Colli Berici (min. 2 persone) // euro 15,00
Tagliolini all'Aglio nero su Bisque di Crostacei guarniti da Tagliatelle di Seppia marinate su Olio Evo // euro 13,00
Fettuccine con Ragù d'Anitra e Porcini // euro 14,00
Gnocchetti di Patate con Asparagi e Mazzancolle // euro 14,00
Tortelli ripieni al Broccolo Fiolaro spadellati al Burro, Tartare di Gambero rosso e ciuffi di Crema di Burrata // euro 15,00
Brasato all'Amarone con la sua riduzione // euro 17,00
Faraona nostrana arrosto allo Scalogno con Lardo di Colonnata // euro 17,00
Onore alla tradizione Veneta: Coniglio agli Aromi // euro 17,00
Guancetta di Vitello su crema di Patate con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 19,00
Baccalà alla Vicentina con Polenta // euro 19,00
Tagliata di Tonno ai due Sesami con Cipolla di Tropea caramellata e Maionese di Carote // euro 18,00
Filetto di Salmone con manto di Erbe aromatiche, Cremoso di Patata viola e Salsa allo Zafferano e Zenzero // euro 18,00
Medaglioni di Rana Pescatrice con punte di Asparagi, Mandorle tostate e Panna acida // euro 19,00
Pluma di Maialino Iberico // euro 18,00
Lombatine di Agnello "Scottadito" // euro 20,00
Filetto di Bovino piemontese con Tartufo nero dei Colli Berici // euro 24,00
Cube Roll di Manzo Argentino // euro 25,00
Costata di Black Angus // all'etto euro 5,00
Fiorentina di Manzetta Prussiana // all'etto euro 6,50
I nostri piatti contengono latte, uova, glutine, frutta a guscio e funghi
In caso di intolleranze o allergie si prega di farlo presente al nostro personale
I secondi sono accompagnati da contorni
Coperto // euro 3,50
Ricette semplici ma saporite, per riscoprire il gusto della nostra tradizione locale.